什么是归档?归档和取消归档的操作

轻推发表于:2018年08月17日 10:00:07更新于:2019年10月30日 18:53:21

在轻推,当一个群聊不再被使用时,群聊管理员可以选择将此群归档,以保持群聊列表的清爽。归档不会删除任何信息,并可以随时查看其历史消息,若想再次启用,也可以随时取消归档,即可恢复群聊被归档时的状态。

1.手机版

1)归档方法:群聊右上角图标-右上角菜单-归档群

 image.png

2)取消归档方法:群聊右上角图标-右上角菜单-取消归档

 image.png

2.电脑版

1)归档方法:群聊右上角图标-归档群

 image.png

2)取消归档方法:群聊右上角图标-右上角菜单-取消归档


image.png